您现在的位置: 长安大学交通投融资研究所 >> 研究所动态 >> 正文

我所俸芳副教授应邀到成都参加课题调研

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-3-25

2014312~13日,我所俸芳副教授接受广西区道路运输管理局的邀请,就《广西区站场建设基金有偿使用政策研究》课题的后续工作到成都进行调研。调研组与四川省运输管理局、成都市委道路运输管理处相关领导和工作人员进行了座谈,在了解四川省、成都市客货场站建设基本情况的基础上,双方就成品油消费税改革后相关政策执行中的困难、如何利用对口补助资金引导民间资金建设客货场站、对补助资金的使用如何监管、对出租车和公交车等车辆燃油补贴标准如何确定等问题进行了热烈的讨论,彼此都从讨论中得到了启示。

    课题组一行在石羊客运站调研中,俸芳副教授针对客运站的财务会计核算问题向石羊客运站财务经理进行了咨询,本次调研活动为团队对公路运输业务的会计核算研究获取了第一手资料。