您现在的位置: 长安大学交通投融资研究所 >> 研究所动态 >> 正文

两个河南省交通科技项目通过结题鉴定

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-11-9

长安大学交通投融资研究所周国光、刘家乡、俸芳、卫静、卢小萍、武子雨、汤婷婷等承担主研任务的河南省交通科技项目《关于完善“两个路网”建设资金问题的政策研究》和《河南省农村公路建设与养护资金使用监管问题研究》于2014年12月7日在郑州市通过了河南省交通运输厅科技处组织的结题鉴定。

专家委员会主任由河南省交通运输厅副厅长朱理平担任;副主任为河南省财政厅韩鹏副处长;成员有河南省公路管理局副局长温胜强、河南省收费还贷高速公路管理中心副主任王娟和河南省交通投资集团有限公司高级会计师彭武华。

经评审,专家委员会一致同意这两个项目通过结题鉴定,并认为这两个项目研究所取得的成果达到了国内领先水平。