您现在的位置: 长安大学交通投融资研究所 >> 研究所动态 >> 正文

研究所成员到黑龙江进行课题调研

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-1-19

研究所周国光、俸芳、卫静一行三人,于2015年1月14日至15日到哈尔滨黑龙江省交通运输厅进行调研,并承担了省厅“十三五”交通运输发展投融资政策研究的任务。

2015年1月15日上午在黑龙江省交通运输厅大楼三层会议室参加了张志权副厅长主持的座谈会。交通运输厅财务处处长李俊香、厅计划处副调研员原野、科教处主任科员赵孟伟、省公路局财务处副处长齐晓东、省航务局财务处处处长戴晶、省高管局副局长杨旭东、省高速公路集团总经理崔凤臣等参加了这次会议并介绍了黑龙江省交通运输事业的发展状况以及对“十三五”期间投融资政策的设想和建议。

张志权副厅长最后讲了话,并对搞好本项目的研究提出了具体的要求。

近年来,黑龙江省交通运输事业发展迅猛。到2014年底,全省公路通车里程达到16.25万公里,其中高速公路4084公里。“十三五”期间,黑龙江省预计将建成高速公路500公里,普通干线公路5000公里。到2020年底,干线公路中的二级以上公路将超过70%。