您现在的位置: 长安大学交通投融资研究所 >> 研究所动态 >> 正文

《“十三五”交通运输发展投融资政策研究》课题通过验收

来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-12-16

长安大学交通投融资研究所承担的黑龙江省交通科技项目:“十三五”交通运输发展投融资政策研究,于2015916日上午在哈尔滨市通过了黑龙江省交通运输厅财务处处组织的成果评审鉴定。

以张志权副厅长为主任委员,李俊香、杜延锋、齐志刚、唐林鹏、范海波等为委员的评审委员会对本项目研究所取得的成果给予了充分肯定。一致通过的评审意见认为,课题组研究内容全面,重点突出;提出的相关政策建议对黑龙江省制定“十三五”交通运输发展融资政策和领导决策有参考价值;提出的重塑龙江高速融资平台新机制、通过加强交通运输项目支出管理来争取财政资金投入、结合国家最新政策导向利用PPP模式投资建设与管理普通公路等思路,具有创新性。